QUERIDO NOEL
Este não é um pedido inocente
Peço embrulhe com papel de cetim
Escute;não peço só para mim
São presentes especiais
Que o mundo está carente
Eis o pedido enfim...
Espalhe caixinhas de Consciências
Em expansão
Que cada habitante abra o coração
Deixando entrar amor,paz;solidariedade
E muito mais amizade
Que neste Natal
Renasça a Esperança
Que os homens saibam
Que sem a Natureza
Não Há sobrevivência
Nem para adulto ou criança
Peço que todos habitantes
Sejam gentis e elegantes
Já que somos do saber
Seres mui carentes
Que de agora em diante
Humanos decentes
Mesmo parecendo utopia
Noel;peço muita sabedoria
Com todos e com Mãe Terra
Que Haja! perfeita harmonia...
Desde já Agradeço Noel
Para mim
Voce Também é Anjo
.......Que vem do céu.
Ly
*São nos pequenos gestos e atitudes do nosso dia-a-dia
que devemos proporcionar o mínimo de alegria
e compreensão a todos que nos cercam.
Que o espírito natalino encha os nossos corações.
Boas Festas e Feliz Ano Novo*!!!!!.
**DESEJO À TODOS MUITA LUZ;VIDA, SAUDE,PAZ,HARMONIA,FELICIDADE,
PROSPERIDADE E ALEGRIA**!!!
-SP-LY-
************************************************