2-Jesus

 

Quero abraçar meus irmãos.
Olhar o céu e avistar estrela maior.
Nesta vida de alegria sem sermões,
onde natal é Jesus. Quero dar-me em amor! 

Quero olhar ao longe e  no horizonte avistar
Jesus de braços abertos dizendo:..”.Somos o Universo”.

Quero ler nos olhos de doce inocência
Toda a história de vida  a  se doar.
Distribuir a vocês todos, a paciência
que Jesus nesta Terra se fez vivenciar.
Quero sorrir para todos os desabrigados,desamados
desolados e famintos , transmitindo esperança de AMOR.
Jesus , nossa fonte de AMOR e LUZ!!!

LUZ!
LUZ!
LUZ!

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 16/12/2011
Código do texto: T3392723
Classificação de conteúdo: seguro