Navidad
El momento es de mucha luz
La luz mayor y más bella del mundo
Que deben entrar en los corazones
De todos aquellos que son humanos
Que tienen el pueblo como hermanos
La luz de Dios que trajo Jesús
Que esta ilumine intensamente a nosotros
Que sus rayos sean de esperanza y paz
Que todos puedan hablar la misma lengua
La lengua universal del AMOR…
FELIZ NAVIDAD AMIGOS!