Natal
Natal
Todos esperam por ele
Alguns trocam presentes
E outros param pra refletir
De seus erros e acertos no ano
Muitos, no entanto, não sorrirão esta noite
Lamentando a perda de um ente querido
Ou chorando por um prato de comida
Mas todos ainda encontram forças mesmo assim
Para comemorar essa data tão especial
E renascer para uma nova vida
E para uma nova esperança de um futuro melhor
A única coisa que posso desejar aos povos do mundo
É que todos curtam esse momento mágico em paz
Sem guerras
Sem ódios
Sem ressentimentos
Sem preconceitos
Minha mensagem final
É para todos um Feliz Natal