NATAL FELIZ

NATAL FELIZ

Há um clima de alegria no ar É o natal chegando

Luzes brilham nas fachadas das casas

A cidade está toda enfeitada, corações se amando

Ninguém pensa mais em nada

É Natal, vamos festejar sorrir, e cantar

Vai nascer o menino Deus pra salvar os filhos seus

Bem pequenino bem pobrezinho ele vai chegar

Vamos receber o filho de nosso Deus

Vamos agradecer pelos dias felizes q tivemos

E pelos dias infelizes dos quais ele nos preservou

Peçamos a Ele a paz, o amor entre os terrenos

Pois foi ELE que o mundo, com sua morte salvou

Preparemos para ele em nosso coração

Um lugarzinho bom, cheio de emoção

Vamos recebê-lo com muito amor carinho

Deixemos que ele tome nosso coração inteirinho

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 12/12/2011
Código do texto: T3385585