A ESTRELA GUIA

Está chegando o natal

Que este não venha ser

Só um natal de fantasia

E que traga para todos

Saude paz e alegria

Encantamentos saudades

Mesa farta e não vazia

Revelando para todos

O brilho da estrela guia

Mais um natal se comemora

Festas presentes e promessas

Que não fique só nos sonhos

No hoje no aqui e no agora

E que JESUS nos presenteie

Com sua DIVINA presença

Renovando-nos a esperança

Iluminando a nossa crença

Sei que um dia é muito pouco

De regozijo paz e alegria

Portanto quem te procura,encontra

pois tu és a estrela guia !

J R
Enviado por J R em 10/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3381630
Classificação de conteúdo: seguro