O meu mês

O meu mês

O ano passou e nem me dei conta

Quando dei por mim vi a cidade

Toda adornada de luzes para o natal

Pois é, Dezembro chegou

O meu mês, o mês do meu aniversário

É o mês em que revejo as minhas memórias

Fazendo uma revisão das matérias em falta

Mês em que guardo ou queimo cadernos

Cheios de palavras que nunca se disseram

E que não deveriam ter sido sentidas

O mês em que normalmente paro

olho e escuto a mim mesma

Este ano não dei por ele ou então

Foi ele que não me encontrou

Por isso este ano não vou perder tempo

Revendo matérias em considerações lentas

Sobre um passado que se encerrou

Este ano vou apenas terminar o ano

Fazer anos e recomeçar tudo em Janeiro

Sem pausas para pensar nos dias

Que já passaram e outros que ainda virão

Apenas quero aproveitar todos os instantes

Da minha vida perto daqueles que amo

Assim mais um ano passou e outro dezembro virá...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 10/12/2011
Código do texto: T3381031