A FAMÍLIA

Família sociedade divina,

Abençoada por Deus,

E com as bênçãos de Maria,

Tenha a Sua proteção.

Uma Família reflete,Amor,Exemplo,

Responsabilidade e Respeito,

A verdadeira Família

Vive em paz e harmonia,

Ensina o que é certo ou errado,

No viver de cada dia.

Dia 08 de dezembro,

Dia de Nossa Senhora,

A Virgem da Conceição,

Que Ela derrame suas bênçãos

Nas famílias deste Mundo,

Para que haja em todas,

Muita paz e união.