Infinitamente

Se és um construtor de vidas e verdades,

Se buscas com carinho um monte de novidades,

Se às vezes és capaz de abraçar idéias que surgem sempre,

Se às vezes bate a dúvida..., o erro... e és capaz de reconhecê-los,

Se buscas respostas corretas que farão de alguém cidadão,

Se transmites aquilo que sabes com ternura e paciência

Continue neste caminho... pacientemente.

Se és capaz de voar em mundo de fantasia:

Ler histórias...

Pular corda...

Cantar cantigas de roda...

Ensinar boas maneiras...

Fazer muita estripulia...

Ria..., ofegantemente.

Se tens orgulho de sua grata profissão

Dividir com outro experiências adquiridas

Somar idéias...

Repartir tarefas...

Multiplicar amizades...

Use a matemática da fraternidade..., humildemente.

Se tua sabedoria leva a altos vôos...

Voe!

Se teu coração é capaz de doar carinho...

Doe!

Se lecionar te faz um lutador...

Lute!

Se ousar... partilhar...crescer...fazem parte de teu caráter...

Continue educando..., infinitamente.

(anastacia– 1º/10/2009)