DEZEMBRO

No centro da folha

a linha,

no centro da linha

o ponto,

no ponto final

o certo,

no trono certo

o cedro,

atrás do cedro

o rei menino.

José,

o catador de papelão,

mal sabe que faz parte

do presépio.