Nem sempre é Natal...Feliz Natal amigos do Recanto...

Nem sempre é Natal, pelo desamor do homem

Onde o egoísmo está instalado em seu coração

Mal olhamos para quem está ao nosso lado,

E com Jesus esquecemos a nossa devoção...

O mal se instalou no seio da sociedade,

Pouco nos incomodamos com o nosso irmão...

O que era para ser uma festa de verdade

Virou uma” falsa festa” de confraternização

O mal está enraizado na humanidade

Fizemos do Natal uma banalização...

O Papai Noel é a mensagem real da fraternidade

Vinda de um velhinho de uma aldeia, chamado Nicolau

Que com o seu bom coração, trabalhava o ano todo

Para distribuir presentes feitos por ele no Natal

Uma atitude linda de exemplo que deveria ser por nós seguida

Pois o bom velhinho desenvolvia em seu trabalho, o amor!

Esse é o sentindo da comemoração, festejar o nascimento de Jesus

Através do desenvolvimento do amor em nós.

Uma festa linda, cheia de magia que com a doação de cada ser

Poder-se-ia fazer a alegria de muitos e não só das crianças

Pois na realidade, todos somos crianças e guardamos os Natais da nossa infância

Até hoje me lembro do dia que ganhei meu patinete vermelho no Natal

Mamãe o colocou em cima da minha cama e deixou a janela do meu quarto aberta

Na minha imaginação de criança, corri para janela e vi Papai Noel indo embora no céu.

E em cada Natal da minha vida, sou feliz por trazer Jesus em minha manjedoura íntima

Por poder exemplificar o meu amor aos meus semelhantes

Meu coração é uma grande festa, pois nele eu cultivo o meu amor

E com o coração cheio de amor, quero lhe dizer: Feliz Natal!

Não permita nunca que termine a ilusão dentro do seu coração

Sempre é tempo de renovar,inovar para melhor as nossas almas

O maior presente que recebemos é o dom da vida

Cada qual está no palco que precisa para desenvolver o seu espírito.

Somos ainda muito inferiores para podermos entender a misericórdia divina

Cabe a cada um de nós fazermos o melhor por seu Natal...