É NATAL!...

É TEMPO DE CULTIVAR

EM NOSSO ÂMAGO

PUROS SENTIMENTOS

DOADOS A NÓS

ATRAVÉS DA DOR

NA CRUZ

PELA MÁXIMA E IMENSURÁVEL BONDADE

DAQUELE QUE É O NOSSO SALVADOR

JESUS!

É TEMPO DE FRUTIFICAR O NOSSO INTERIOR

COM SENTIMENTOS SÃOS

ONDE INCULTOS EM NOSSOS CORAÇÕES

EM CADA NOVO AMANHECER

RENASCERÃO DA LUZ...

DA LUZ DAQUELE QUE SÓ NOS DEMONSTROU

PUREZA

HUMILDADE

CONFIANÇA

E AMOR...

JESUS!

É TEMPO DE ABRIRMOS

NOSSOS CORAÇÕES

PARA A ESTAÇÃO DO FLORESCIMENTO

DE UM AMOR SEM IGUAL...

O AMOR DE JESUS!

É NATAL!

Lucia M Leite
Enviado por Lucia M Leite em 03/12/2011
Código do texto: T3370729
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.