MAINHA
Há muito tempo agradeço
Antes de repousar no meu leito
Por ter sido criado em seu peito
E me pergunto: eu mereço?
Mas Deus sempre sabe o que faz
Nem preciso me questionar
Por que Ele sempre vai dar
Filhos tortos para mãe especiais.
Parabenizar-te só hoje é engano
Acho melhor dizer obrigado
Pois você merece homenagem (de fato)
Todos os dias do ano.
Mulher esposa e rainha
Me acolhe quando estou em apuro
E eu sei que meu porto seguro
É deitado em seu colo. MAINHA.
HOMENAGEM PRESTADA A MIM POR MEU FILHO FRANCISCO DE ASSIS EM MEU ANIVERSÁRIO 2005,UM FILHO QUE SÓ ME DÁ ALEGRIAS.