Advento
Espírito alegra-se
Esperanças afloram
Renascem à luz de estrela magna
Há proclames de novas infâncias
Comovidos e atentos louvamos
Universal promessa de um pleno Natal
De mãos dadas oramos
Ao céu que se abre em alentos
Claro, reluzente como a inocência que sorrir...
São dias e noites de vigília...
Cantamos em vigilâncias
Para com humildade e amor
Receber o menino Salvador!