ABRAÇANDO, NA PAZ CRISTÃ, A TODOS OS POETAS DO RECANTO DAS LETRAS
FELIZ NATAL!
Odir, de passagem
Eu vou juntando paz, dia após dia,
nos instantes de paz que vou vivendo.
Com essa paz, que ajunto, convivendo,
vou-me dando um pouquinho de alegria.
Dessa alegria parto pra poesia
e na poesia a Jesus Cristo louvo
por todos os poetas, pelo povo
que vive a fome e sonha com fartura,
rezando em risos de Poesia Pura:
“Feliz Natal e Próspero Ano Novo!”
JPessoa/PB
dezembro de 2011
oklima
Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor... |