Como me sinto no dia do meu aniversário.

Tenho hoje que comemorar

Muitas felicitações eu sei que receberei

Abraços de amigos sinceros

Sentir-me-ei como um rei

Comemorarei sem cachaça

Pois esta, por ama-la muito me divorciei

Faz quase cinco anos desta separação

Porque sem a sua companhia hoje, sento-me como rei

Estou fazendo 57 anos

O peso da idade está chegando, sei

Mas ao escrever estes versos

Sinto-me como um rei

Meus filhos e netos hoje virão em minha casa

Um belo bolo de chocolate eu cortarei

Irão me abraçar e muita coisa boa me desejar

Sentir-me-ei como um rei

Se irei durar muito tempo

Esta pergunta responder, não saberei

Mas se tiver muita gente no meu enterro

Então, serei enterrado com um rei.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 30/11/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3364201
Classificação de conteúdo: seguro