VITÓRIA DE TANTOS AMIGOS

Datas transcorrem e as lembranças se fazem doces legados

De tempos bons em que as guerras eram partilhadas ao lado de bons guerreiros

Homens e mulheres de valor

Amigos que amo e que nem a distância gera o esquecimento...

Gratidão, honra e vontade de reeditar parcerias

Sentimentos bons que se perpetuam em meu coração

E, assim, consolida-se o legado

De pessoas irmanadas pelo destino vencedor

Magistério 2000/01 da EEVME: Onze anos atrás vinha nosso primeiro título

E, naquela Feira de Ciências, a certeza de que éramos imbatíveis juntos....

Vidas e vidas seguiram-se

Contudo cada alma ainda se comunica

Na saudade gostosa daquela convivência, em cada reencontro

E na certeza de que o impossível é só um nome a ser vencido... Dia após dia...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 27/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3359184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.