Ídolo Eterno
Quando era um adolescente
Gostava de um poeta vindo de Mercúrio
Que encantava com suas músicas
Toda uma multidão
Viajei em Rapsodias Boêmicas
Liguei na Estação de Rádio Gaga FM
Onde o locutor falava
Somos os Campeôes do Mundo!!!
Vibrei como nunca com essa poesia
Achando que ele viveria para sempre
Como um guerreiro imortal
Mas um dia a AIDS o levou
Para longe de suas canções
E todos nós perdemos
Um grande ídolo e herói
Mas seus velhos poemas
Ficaram para toda a eternidade