Carta-Poesia.

Iguaracy, Pernambuco,

Festa de São Sebastião.

Irmão ou irmã na fé,

Paz e bem no coração.

Atendei, solenemente,

Nossa solicitação.

Estamos, por meio desta,

solicitando uma ajuda

Pra festa do padroeiro,

Seja singela ou graúda.

E contra fome, peste e guerra,

São Sebastião te acuda.

Quando damos com amor,

Vivemos bem mais felizes,

Fortalecemos na fé,

Adubando suas raízes.

Nada mais, Deus te abençôe,

A comissão dos juízes.

Obs.: A pedido da Professora Rosângela, para apoiar a festa do padroeiro de Iguaracy-PE, em 2007.

Fábio Luiz
Enviado por Fábio Luiz em 25/11/2011
Código do texto: T3356739
Classificação de conteúdo: seguro