O Músico
O Musico nao é um fingidor...
expressa atravez do seu instrumento,
alegria,tristeza ou dor...
Quando toca e fecha os olhos
sua alma da o tom,
lindas frases e acordes
vão tocando os coraçoes...
Não importa o instrumento,
se com amor ele toca
sempre vai arrancar suspiros
dos que estão a sua volta.