CONGRATULAÇÕES
(Sócrates Di Lima)
Antecipadas ou não,
Eis minhas felicitações,
Que de antemão,
Fazem minhas emoções.
Paz, amor e reflexão,
Valendo para o mundo,
Também estou nessa oração,
De um desejo profundo.
E que venha mais um natal,
Que venha mais um ano,
É Deus abrindo seu portal,
Para o coração humano.
Então nas minhas felicitações,
Onde quer que eu esteja,
Segue as minha Congratulações,
Para o novo tempo que a vida almeja.
Por isto desde agora,
Não importa se é chegada a hora,
Desejo a todos os corações,
Um feliz Natal e um ano novo cheio de novas lições.
Feliz Natal para ti Basilissa.
Ribeirão Preto-SP., 21 de novembro de 2011.