SINOS DO NATAL
(Sócrates Di Lima)
Os sinos que anunciam,
A chegada das festas,
Evidenciam,
Solidão e tristeza de poetas.
Nem todos tem a mesma tristeza,
E nem todos a mesma alegria,
Sâo proezas,
De todo dia.
Mas o que importa,
Triste ou não,
É que na minha porta,
Jesus pode tocar sua mão.
Então, quiçá no repouso do meu leito,
E na minha opção,
Eu tenha que carregar no peito,
A minha insensata decisão.
Infelizmente sozinho estou,
Num natal sem luz e vela,
Sem Basilissa apenas sou,
Uma noite vazia, de natal sem ela.
..E que venham os sinos do NATAL.