*Dia de ani*
Ah se neste dia
Em que jorra a alegria
Linda fonte dos olhos brilhantes
A ti saudar
Bom dia!
Tenho eu o presente
No coração que bate,
À vida.
Do amor,
O beijo que me cerca
De mimos.
Dos rebentos,
Abraços e carinhos.
Ah,, se neste dia
Em que saboreio
O bolo da paz
Todos no mundo
Se sentissem
Iguais.