NEGRA E A COR
 
Negra é a cor da minha pele
Mas tenho orgulho da minha cor...
Minha pele é negra e tenho um coração igual ao teu!
Meu sangue que corre nas veias
É vermelho ou azul...
Como dizem da nobreza!
Isso não importa muito,
Tenho meu direito adquirido,
Posso entrar e sair em qualquer lugar...
Minha cabeça sempre erguida,
Como qualquer cidadão!
Minha pele é negra
Meus cabelos sarará,
Tenho os lábios carnudos...
Apenas diferentes dos teus!
Sou negra com muito orgulho!
 
Eudalia Martins
15/11/2011

 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/11/2011
Código do texto: T3344737
Classificação de conteúdo: seguro