OS ANOS II

Não olhes para os anos como inimigos,

Eles são prova da tua trajetória.

Na verdade são teus amigos

Contando a tua história

Os anos na verdade nos amadurece

E devem nos conduzir a reflexões.

Recebe-os sempre com uma prece

E festeja-os com belas canções.

Os anos são frutos que degustamos,

Ora gostamos ora odiamos,

Porém todos nos ensinam demais.

Aprende a contar os teus anos

E não alimentes os desenganos,

Mas a fé, o amor, a esperança e a paz.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 16/11/2011
Código do texto: T3340041