AOS SETENTA
Imunes, poucos chegam aos setenta:
ao longo da jornada há tormenta
quando o calor, ou frio da encruzilhada,
as cicatrizes, a pele enrugada,
o outono despontando no horizonte,
deixam a matéria em dissolução,
assim como o exaurido coração...
Mas a alma imortal volta à sua fonte!