O tempo passa!
O tempo passa!
Delasnieve Daspet
Não me recordo de ter passado, nestas cinquenta e seis janelas,
um ano tão dificil como este que finda.
De uns tempos para cá o tempo tem andado muito rápido.
Tive certeza disso ao fazer o levantamento das coisas que
fiz e do que terá de ser feito... ainda!
A maioria dos fatos quase passaram batidos!...
Andei distraída?
Não... talvez um pouco mais preocupada com as coisas
que realmente importam!
2006 - finda como findou 2005, melancolicamente.
Ergo um brinde a 2007!
Que seja como um presente pela sobrevivência,
pela harmonia, pelo amor.
Vamos sugar cada gota do ano que chega como se fora
o último e merecido encontro da PAZ!
A todos - bom 2007!
Delasnieve Daspet&Flia&LunaEAmigos