DANÇAR COM A FELICIDADE - VERSÃO ANO NOVO
Vem comigo!
Curtir o balanço desta alegre canção
Seguir o rítmo da música e rir de alegria
Cantar sem conhecer a melodia
Entrar na gostosa cadência do som
Vamos dançar!
Brindar o futuro com o espirito de união
Balançar o corpo, suar a camisa e fazer folia
Bailar e brincar como se fosse o mundo uma doce magia
Brindar a saúde e transpirar de satisfação
Vem comigo comemorar o ANO NOVO com muita emoção!
Festejar a prosperidade, a saúde, o amor e a fraternidade universal
Alegrar a alegria e dar muito prazer ao coração
Vem comigo dançar até o dia amanhecer
Comemorar com muito entusiasmo e felicidade
O divino e maravilhoso dom da vida: o de viver!