ADEUS ANO VELHO FELIZ ANO NOVO
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Embriaguei-me de amor
Fiquei tonta de emoção
Fez-se festa no meu peito
Tirei a roupa velha do ano velho
Joguei para trás do passado
Escancarei meu coração para entrar
Muita essência de alegria por ti
Amiga companheira inseparável dos meus dias
Minha Poesia, que me leva ao mundo
Solta minha timidez, faz minha alma levitar
Alcançar o universo aqui do meu ás de sonhos...
Fico gente grande no meio das palavras
Apego-me a elas num abraço imenso de amor
Quero fazer doação de carinhos e gestos
Gritar bem alto esse amor incondicional
Porque o amor merece!
Que importa o resto se posso aqui declara-lo
Falar minhas alegrias e tristezas
Saber você vai me ouvir
E o teu silêncio somara uma presença
Dele partilhado comigo
Minha voz será poesia
E nossa canção serão versos
Etéreos de Amizade...
Far-te-ei todas as declarações inimagináveis
Da minha alma pela importância que tens para mim
O amparo de amor quando só me restavam
Negros caminhos... Foi o abraço... O carinho...
A luz... A esperança... Reerguendo-me
Quando perdia minhas forças
No desamparo do meu lar
Quero-te receber nesse Ano Novo
Com muita energia positiva
Troca-las em força e perseverança
De mãos dadas numa corrente pela Paz!
Que o nosso louvor poético
Possa confraternizar nossos irmãos
De todas as nações num longo beijo fraterno
De esperança em almas afins!
Afins de um encontro lindo de Amigos
Onde brindaremos conquistas e realizações
E o sucesso uma taça erguida
Do alto da FELICIDADE!
Em 01 de janeiro de 2007