É ANO NOVO!
É ANO NOVO!
É! Mais um ano se passa
Com muita luta; com raça
Chega novamente o 1º dia
É ano novo; que graça!
Toda a gente se abraça
E grita com muita alegria
É ano novo! Vida nova faça!
E num grande coro, a massa
Canta o hino com maestria
E no seu lar; ou numa praça
Como se fosse filme, repassa
Cada momento, com nostalgia
Já ao ano novo se enlaça
Põe o champanhe na taça
Brinda a este que se inicia