FLOR EM POESIA
Você é flor a exalar
O precioso perfume da poesia
É pessoa amiga e importante
Para todo o cotidiano.
Desejo para você a tudo de bom
Que todos os seus momentos brilhem
Seja sempre a pessoa que é
A brilhar em universo impar...
Por ser bela flor no jardim
Pela boa e preciosa amizade
Vai a ti o meu abraço
Com muito apreço e sinceridade.
Parabéns pelo seu aniversário
E que se repita pelos muitos anos
Com a mais perfeita saúde
E muito amor no coração...
Antonio Cícero da Silva(Águia)