Viver
Hoje vou celebrar!
Regozijar a alegria de viver,
Sorrir e ver a vida me abraçar
Cantar... cantarolar...
Me aquecer neste sol lindo a brilhar!
Ah! Vida com és bonita!
A cada dia me ensina que posso me superar
Vencer as lutas e barreiras
E as tristezas em alegria transformar
Quero celebrar com as flores
Com as borboletas voar
Sentir a brisa em meus cabelos
Viver a te celebrar.