UM ANO-NOVO

É a ocasião de ter um renovo!

Sonhar quem sabe tudo de novo...

O ANO-NOVO será o principiar do futuro.

Mas é preciso demolir o muro

O muro da covardia e do fracasso.

Fazer da confiança uma devoção,

Nossa fé tem que ser soberana...

Acreditar-mos que Deus é a magia

E que ele é maravilhosamente nosso!