FINAL DE ANO!
MENSAGEM
FINAL DE ANO.
NATAL!
ESTÁ CHEGANDO...
MAIS UM ANO ESTÁ PARA
TERMINAR.
MUITAS COISAS ACONTECERAM,
ALGUMAS DO JEITO QUE NÓS
QUERÍAMOS, OUTRAS NEM TANTO.
NO ENTANTO CHEGAMOS AO FIM
DE 2011 DE CABEÇA ERGUIDA,
POIS COM CERTEZA PROCURAMOS
O MELHOR PARA NÓS E OS OUTROS.
UMA NOVA VIDA RENASCE NO CORAÇÃO
DAS PESSOAS QUE SABEM O QUE É AMAR,
E DESEJAM QUE TODAS AS NOITES SEJAM
NOITES DE “NATAL”!
OS MELHORES PENSAMENTOS!
TODA A TERNURA, CARINHO, AMOR E MUITA
FELICIDADE É O QUE EU LHES DESEJO, EM
TODOS OS SEUS NATAIS. E QUE 2012 TRAGA
LHES MUITA SAÚDE, SORTE, RIQUEZAS
INTERIORES E MATERIAIS. E QUE SEJA UM
ANO REPLETO DE BOAS E GRANDES
SURPREZAS!
UM FELIZ NATAL A TODOS!!!
DALVA LÚCIA