Esta poesia, com o título "POESIA", foi publicada na Revista Síria AL SUNUNU EM 2010, nos seguintes Idiomas: Português (Correção), Inglês e Árabe, a pedido dos editores. A tradução para Inglês é de Tatiana André e a tradução do Inglês para o Árabe é dos editores da Revista.
Esta poesia, com o título "POESIA", foi publicada na Revista Síria AL SUNUNU EM 2010, nos seguintes Idiomas: Português (Correção), Inglês e Árabe, a pedido dos editores. A tradução para Inglês é de Tatiana André e a tradução do Inglês para o Árabe é dos editores da Revista.