FELICÍSSIMO ANO NOVO

Em resposta aos Votos de

Euclides Cavaco

Da carteira disse bem,

caro amigo à maneira,

porque aquele que nada tem

por mais que muito desvende

nem por pura brincadeira

chegará onde pretende.

E já agora aproveitando,

nesta quadra de família,

envio na paz, saudando,

muita alegria com palma

sem nenhum mal e quezília

no espírito e na alma.

E se algo de mal surgir

na nossa proximidade

possamos nós resistir

sem empecilho ou estorvo

conquistando de verdade

felicíssimo Ano Novo !

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 30/12/2006
Reeditado em 01/01/2007
Código do texto: T331939
Classificação de conteúdo: seguro