Desejo de Matar
Hoje tive um sonho
Em que a paz imperava no mundo
Porém o caos é quem o controla
E ninguém está a salvo de ser morto
Por assassinos, marginais e vagabundos
Que andam sem destino e sem porto
Mas nem tudo está perdido
Há um homem com uma arma na mão
E com um desejo de matar
E de proteger as pessoas de bem que trabalham de sol a sol
E que sofrem nas mãos desses meliantes
Acordo nesse mundo marginal
Percebendo que o herói sempre morre no final
E os bandidos vencem
Mas não com Charles Bronson
Que me faz sonhar e ser um herói justiceiro
Detonando os bandidos e gritando bem alto
Bandido bom é bandido morto