ANJO MEU !
ANJO MEU !
TU tens
Olhos maravilhossos;
Da côr do céu,
Ès meu arqueanguelus,
Flôr do pecado sentimental.
Viço narcótico,
Tentação tenebrosa,
Lírio singelo,
Guardo junto de mim,
Deslumbramento perfeito!
Sinto por ti o mais febril carinho,
È tal forma este raro carinho;
Que em meu olhar se cristaliza!
Ès um sonho suave
Com alma serena,
Pulsando em mim essência tão sagrada!
p