MEU ANJO!

MEU ANJO!

Quanto encanto!

Eu sossinha;

Olhando teu corpo,

Entro em pranto!

Ès um anjo,não é humano!

Em pleno sono;

Adormeço com tua leve canção

Assim, conheci meu desencanto!

Virou meu vício de pura essencia

È inspirante tua beleza

Com teu perfume original.

Claridade meiga bendita

Conhecida apenas,por belas virgens

De fatal frescura!

Flutuo no ar

Com vontade de amar;

Só que és anjo,

E não humano!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 03/11/2011
Código do texto: T3315522