"As Quatro Estações" - Inverno -

E por fim, uma das estações mais frias,

que é conhecida como Inverno.

A grama morre dando lugar à neve,

que é símbolo do Natal eterno.

Mas, o frio também é romântico.

Pois, podemos nos aquecer ao lado de nossa amada.

Eu não digo isto por ser um antigo poeta,

mas sim, por eu já ter tido uma namorada.

O meu Inverno, é romântico e quente.

Pois, o meu amor é puro e contagioso.

Amor sincero, simples e envolvente.

E que muitas pessoas dizem ser gostoso.

Próximo ao fogão de lenha ou enfrente a lareira.

Deitado em uma cama coberto com cobertores.

Ou você mesmo pode inventar a sua própria maneira.

Mas, o frio sempre incomoda a maioria.

E é por isso que eu digo o contrário.

Pois, é para ele que eu escrevi esta poesia.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 03/11/2011
Código do texto: T3315398
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.