ESPERANÇA
ESPERANÇA
Um Ano que se veste
De plumas e paetês
De branco
Lírio da
PAZ
Tão sonhada
Tão distante
Tão festejada.
Chuva
De champanhe
Crystal!
Um ano que se veste
De pobres sem NADA
Água contami(nada)
Farinha
Fome
Febre
Fraqueza
Fantasia
Carnaval
Futebol
Ilusão.
Um ano que se veste...
Com a mortalha da
dor
E se vai...
Adeus
Ao velho amigo
Que parte
Destarte
Saudade
O Sol nasce
Rompe
As nuvens negras
Bem-te-vi canta
ESPERANÇA!
Benvinda Palma