Caro e querido poeta: Carlos Drummond de Andrade

Caro e querido poeta:

Sabes eu também gosto de poetar,

Mas sou tão pequena perto de você...

Que até me dá vontade de chorar.

Quem sou eu, perto de tanta inteligência!

Imagine eu fazer uma poesia que falasse:

"No meio do caminho tinha uma pedra

Tinha uma pedra no meio do caminho

Tinha uma pedra,

no meio do caminho tinha uma pedra".

Com certeza me chamariam de doida!

Mas você tudo pode nobre poeta

Porque a sua escrita é uma grande festa

Que nos faz rir, chorar e louvar

Quero lhe dizer neste dia D

Que poeta como você, estou pra conhecer

Sou uma apaixonada por sua literatura

E rogo a Deus neste dia que você esteja bem;

E quem sabe um dia eu possa estar à sua altura.

Que no céu tenham lhe reservado um canto chamado poesia

Quem sabe posso sentar ao seu lado um dia!

O que será para mim uma imensa alegria.

A sua benção meu querido Carlos Drummond de Andrade!

Saiba que aqui na terra deixou muita saudade.

Mas vive em cada um de nós na realidade...