As bruxas nossas de cada dia

 dia_das_bruxas-11017.gif
Tem aquelas bruxas que somos naturalmente
Um dia desejamos cortar o pescoço de um
Outro dia desejamos que fiquem carecas
Que os dentes caiam pra sempre
E que os indesejáveis virem as munhecas
 
 Que vão para sempre pra China
Ou quem sabe para o Pólo Sul
Tomar banho de mar com tubarões
Ou quem sabe beber lavas de vulcões
 
Tem um jeitinho melhor de realizar os desejos
É pedindo pra bruxa grande malfazejos
Quem sabe um suco de pimenta bem ardida
Misturado com um pó de mico daqueles de amargar
Uma sopa de piranhas vivas
E de sobremesa uns serpentes para amedrontar!
Muahahahahahaha!!!