Antes que abra voce.

Midas:

Carne, ossos e quadril

É o meu desejo e minha meta.

Palavras ditas,

Troca de olhares,

Pensamentos guardados,

Frases ornadas com amor.

Palavras calculadas e ditas

Na hora certa:

A minha meta.

Um coração delicado

Tocado com versos vís:

Ouro.

A minha meta.