QUERIA SER UM POETA

EU QUERIA SER UM POETA

E SE POETA PUDESSE SER

LINDOS VERSOS ESCREVERIA.

AS PALAVRAS SURGIRIAM

COMO PÉTALAS AO VENTO

POUSARIAM NO PAPEL

DE MANSINHO, DE MANSINHO

FORMANDO UM BELO POEMA

PARA O POETA HOMENAGEAR.

MEUS AMIGOS DO SARAU

NESSE DIA TÃO ESPECIAL

QUE O DESTAQUE É O POETA,

NÃO PODEMOS DELE ESQUECER.

A ACADEMIA ESTÁ PRESENTE

ONDE A MÚSICA E POEMAS VÃO ROLAR

PRA EMBALAR TODO POETA

QUE AQUI VEIO SE APRESENTAR!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 26/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3300240
Classificação de conteúdo: seguro