TRIBUTO À BEKER...

Ando tão machucado (em silêncio)

E desconto em você, mesmo sem querer

A falta de atenção, a frustração de tanta saudade

E tantas vezes a ignorei... Mesmo assim, diz que me ama...

Traje suas peças mais sensuais

E se aconchegue nos meus braços

Quero te dar todo calor que você quiser

Sou seu amigo, um dia o parceiro... Quero te presentear

Esta noite, eu vou te compensar

Fazer amor com você

Amenizar a minha falta

Mesmo sem doar meu coração a você

Seremos parte um do outro

Nesta sua data tão especial

Mas não quero agir como

Se eu soubesse que você seria minha pra sempre

Porque não será mesmo

Não quero que você se sinta sem valor

Sempre estaremos juntos como amigos, eternamente pais...

Cúmplices de um sonho outrora a dois... Parabéns, seja muito feliz!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 24/10/2011
Código do texto: T3295096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.