Minha querida professora
Minha querida professora
que me ensinou o bê-a-bá,
sua imagem encantadora
na sala de aula a brilhar.
Com o livro em sua mão,
no quadro negro escrevia,
explicando com exatidão
o que a materia dizia...
Nesse dia especial lhe desejo
muita paz, saúde e alegria,
envio com carinho um beijo,
uma flor e uma singela poesia!...
Zil
15/10/11