Parabens mamãe
Quando eu era bem pequeno
me ensinou a escrever
me mostrou o que é respeito
e o caminho do bem escolher.
Cuidou-me com todo carinho
para nada me faltar
fez dos teus braços meu ninho
me ensinou o que é amar.
Mãe, eu te amo tanto
por tudo que é mais sagrado
hoje, todos aqui estamos
para mais um aniversario.
E o presente foi eu quem ganhei
em ve-la chorar de emoção
mamãe querida, parabens
que Deus abençoe seu coração.
Hoje é o aniversario da minha mãe Sonia...que Deus a ilumine sempre...