Sou um poeta Sim Senhor
Falo de amor
Sinto dor
Nada posso dizer
Minto pelo medo da ausencia
E por minha mente se passa a saudade dos anos passados
Sou apenas um pecador
E carrego na alma
O espinho da que me dói
Lembranças de um fantasma
Que me trouxe a tal solidão
Não sou feito de ferro
Nem preciso de óleo para as engrenagens
Sim... sou gente sim
Não sou a dor
Nem a poesia
Sou a saudade
Sou a flicidade
Sou o que ontem fui
E o que hoje ainda sou
A sombra de meu passado
A poesia de minha vida
Sim sou poeta
Sou poesia
Sou tristeza e ao mesmo tempo alegria
Sou o que todos querem que eu seja
Sem se importar com o que ou...
Com quem...
Sou POETA...