Ser Poeta ( Homenagem a todos os Recantistas pelo Dia de ontem)
Ser Poeta
É olhar distante,
Com o olhar fragrante,
Onde se vê muito
Sem nada ver;
É mesclar a amargura
Em pinceladas de ternura
E tudo fica mais lindo.
É voar de topo ao vento,
Deixar livre o pensamento,
Ir buscar o amor que aflora.
No instante que o peito chora
A alma o acalenta sorrindo!
Águeda Mendes da Silva